Состояние души

 Свобода -это состояние души,
То чувство невесомости полета,
Когда в твою, простую, жизнь
Приходит осознание, что нет чего-то,

 Что может твоё счастье омрачать
Или ужалить острыми словами,
Когда нет боли и не хочется кричать,
Как делала, недавно, я ночами.

 Была в плену, во власти твоих глаз,
И жить хотела только лишь тобою,
Но ты ушел. Остался только мрак
Окутавший меня, как пеленою.

 Дышала сложно и надрывно в темноте,
И слёзы медленно катились сами.
Быть может это отношения не те,
Что предназначены нам небесами?

 А знаешь,ты запомни лишь одно,
Что жду тебя и что скучаю очень.
И если быть нам вместе суждено
Тебя дождусь, ведь ты мне нужен очень!


Рецензии