***

Не камикадзе я и не ношу бандану , простой парень не привлекающий много внимания , хотел быть для тебя миром , верным и пьяным... пьяным от любви и верным до конца наших дней ...
Оказалось я камикадзе ... Летящий сквозь пламя лжи и кровавых осколков разбитого сердца ...
Оказалось ношу я бандану ... как сумасшедший с перемотанной головою продолжаю калечить и приносить себе раны и носить невидимую белую бандану ...


Рецензии