Да что ты знаешь о любви...

Да что ты знаешь о любви…
Они мне говорили это прямо в глаза,
А я в ответ лишь молчал и смеялся,
Ведь и впрямь не знаю,
Что значат, для меня эти слова.

Это сложное, смешанное чувство,
Страх потери, не только головы,
Но и того родного человека,
О котором, все эти стихи.
А ещё это радость при виде его каждым утром,
Хоть не выспался, но улыбка блистает,
Сердце бьётся живей чем обычно, 
И от радости, озлобленность к миру,
Вдруг пропадает, будто канет в пучине бессмысленного.
 
Отпустить его, я не в силах, простите,
Это невозможно, такому не быть!
Пусть ударит меня хоть раскалённое солнце,
Все равно буду рядом и буду любить…

Вот теперь, в голове сложилась картина,
Появилось представление к слову       ‘’ Любить’’.
Это быть всегда рядом, как можно ближе,
Радоваться тому, что тот человек здоров,
И в печали, не падать духом, не пить,
А сделать один лишь звонок, который тебе сразу поможет,
Улыбку поднимет и даст нужный совет.


Рецензии