Окна RUS. ТА

Диктатура пролетариата
быстрее всего
проигрывает бои -
демократии
для олигархов...

Оголодавший социализм -
больше платит
за отбросы
капитализма.

Россия - лучше
торгует тем,
что - хуже
производит сама.

Будущее наступает -
тогда, когда
кончаются деньги
на то,
чтобы жить -
хотя бы
Настоящим...

Из Прошлого -
чаще доносится
заразительный плач,
чем из Будущего -
заряжающий смех.

Русские - больше
годятся тем,
о чём
мечтают,
чем американцы -
что имеют.

Дикие акулы
капитализма
хорошо питаются -
и дрессированными
дельфинами социализма.


Рецензии