Это нравится мне

Глаза твои видеть, губами касаться кожи,
Подобно вину испивать вязкую терпкую грусть.
В мыслях пустых лепестками выкладывать ложе,
Изъян каждый твой давно изучив наизусть.

Пытаться понять эти сложные, тучные фразы,
Обращать свое лика к безбожной, прямой простоте
И искать безнадежно средь угольных комьев алмазы -
Бессмысленно, странно и глупо -
Это нравится мне.


Рецензии