Я поставил такие условия

Папаша у неё начальник
Поэтому мне с ним тяжело общаться
В сравненьи с ним-я чайник
Так как не разбираюсь
В его атомных реакторах

И всё-равно его дочку трахну
А за это предложу ему драхмы
Или доллары
Пусть знает,что это всё недаром
Мол не не халявщик я батя

Так что давай кумекай
И,как можно скорее
Как сыграть свадьбу эту
С вашей Светой?

А не-то я скоро уеду
В посольство
В эту Эфиопию
Так что торопитесь тем более
А не-то потом  с хлебом солью

Придётся встречать
Да и не поздно ли?
Я могу уже её и не привечать
И позабуду,как и звать?

И будете тогда вспоминать
Как были вы тому свидетели
И.как радЕли вы
За наши отношения

И тогда уж не ругайте меня за прегрешения 
На той чужбине
Не держите
Камень за пазухой
Ясно вам?!

Так что предлагаю с завтрашнего дня
Продукты закупать
Да не для меня
А для моих ребят
Которые большим желанием горят
На нашей свадьбе побывать

И ещё-извиняйте,что без разрешения
Принял я сам решение
О близости
С вашей кисочкой
И послал  вам всего лишь привет с кисточкой

Зато я сразу решил на ней жениться
Так что не надо  на меня злиться
Лучше подготовьте к этому её мамашу
Ну женушку вашу

Так и так мол-один Сашка
Полюбил нашу Светку
Он парень такой светлый
И ждёт от нас положительного ответа

Только не надо с этим медлить до лета
А-то он уедет
А там -поминай.как звали?!
А по приезду-он уже женится едва ли?

Правда  пока он голь
Но уж дорогая изволь
Вот такие у него условия
Да кстати-он зато равнодушен к алкоголю!


Рецензии