14. 11. 2018. Подгон крота

К нам на промывку, припёрли крота.
Трубы засрались, кучей дерьма.
Тряпки носочки, кожурки отходы.
Всё в унитаз, и тепло к комфортно.

Только сантехники, сопли морозят.
Жители тонут, в личном дерьме.
Жалоб не счесть, уже стол уж завален.
Как объяснить, что можно кидать.

Матушка лень, квартирный синдром.
Лень оторвать, попу от стула.
Сыплют и валят, без разбора подряд.
Им там не чистить, есть слесаря.


Рецензии