Учиться слушать, слышать и смотреть

Последнею монетой я заплачу за миг с тобой
Последняя слеза омоет мне глаза, чтоб видеть твои очи
Меняясь мир не оставлял надежд на встречу вновь
Менялись мы и забывалось все о чем молчали

О чем не договаривали вновь, как только встретились глаза
По тонкой линии судьбы, что нас связала ненадолго
Шнурок ведь не канат, да и цепями не удержишь душу
Великое искусство  - слушать...
А может слЫшать... Кто тут разберет

И только одиночество не дремлет, а лишь ждет свой час
Когда последний взгляд угаснет в темном свете
Когда и слушать будет некому тебя
И на прощанье тишина накроет нас, оставив все вопросы без ответа

Обрывки фраз и нежность взгляда - напомнят мне ту девочку в тебе
Я слишком долго заново учился слушать, слышать и смотреть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.