Она ждёт свою любовь

      Как под лесом,под лесочком,
      Росла шёлкова трава..
      А по той траве гуляла,
      Раскрасавица вдова..

      Ленты шёлковые в косах,
      На ней длинный сарафан.
      Щёчки красные пылают,
      Губки алые горят!

      Всем пригожа хороша
      И на радость нравится!
      Только спит её душа,
      Ждёт она печалится..

      Она ждёт свою любовь
      И сердечко мается..
      Где же,где же ты живёшь
      И когда-появишься?

      Как под лесом,под лесочком,
      Росла щёлкова трава..
      А по той траве гуляла,
      Раскрасавица вдова..
      


Рецензии