Так и не севшая сука - Чубайс...

Так и не севшая сука -
Чубайс, не вышедший из президента - Путина Владимира - ближнего круга,
Не понёсший наказание за аукционы залоговые, грабительскую приватизацию,
За одобренную страны своей оккупацию,

За умышленно замедляемую производства модернизацию,
За о истинном положении вещей сокрытую информацию,
За государства милитаризацию, всеобщую дебилизацию, общества российского фашизацию,
За друзьями - олигархами - униженную нацию.


Рецензии