И на часах давно уже не восемь

И на часах давно уже не восемь.
И на цветах измученных до слёз
оставила автограф грусти осень.
На память под залог любовных грёз.
И вечер темень торопил ночную.
Кому по нраву видимый обман?
Уж, коль любовь сложила песнь иную,
не освятится прерванный роман.

18.11.18г.


Рецензии