Где ты, Ангел?

Где ты, Ангел – мой хранитель?
Почему молчишь?
Загляни в мою обитель
И меня услышь.
Расскажи, как жить мне дальше.
Видишь – я устал.
Ведь я точно знаю – раньше
Ты мне помогал.

Диктовал мне среди ночи
О любви стихи,
Был всегда готов помочь мне
Искупить грехи.               
Ты подсказкой незаметной
Направлял меня.
Я бы без твоих советов
Не прожил и дня.

И любовь мою, и счастье
Ты оберегал.
Я без твоего участья
Всё бы потерял.
Только ты мне был опорой
В злые времена.
Почему ж теперь с укором
Смотришь на меня?

Почему ты отвернулся?
Ты так нужен мне.
Мир вокруг перевернулся,
Я не на коне.
Загляни в мою обитель
И меня услышь.
Где ты, Ангел – мой хранитель?
Почему молчишь?
                09.05.2001 г.


Рецензии