Всем послушные нужны...

Всем послушные нужны,
Очень нравятся они,
Головой всегда кивают,
Ничего не предлагают.

Смотрят преданно в глаза,
Жизнь спокойная нужна,
Соглашаются во всём,
Даже если грянет гром.

Ходят тихо, чуть дыша,
Делают всё не спеша,
Так всю жизнь и проживут,
Но своё всегда возьмут.

Всем удобны, хороши,
Не перечат, хоть кричи,
Только скучные они,
Им всегда не до любви.


Рецензии