***

разве есть любовь еще на этом белом свете.
я смотрю везде одно и тож.
ни когда словам красивым вы не верьте.
в них всегда таится маленькая ложь.
ни чего так просто не сгорает.
от любви до ненависти шаг.
счастья в жизни долго не бывает.
мы не в силах удержать его в руках


Рецензии