Ты ждала возгорающего пламя

Ты ждала, возгорающегося  пламя
в моих объятьях тлеющей искры,
на что понадобилось незначительное время
что бы раздуть пожар кромешной тьмы.
И это время как на грех мой, подвернулось
и мы были не в силах побороть,
и наше счастье, на осколки разлетелось
которые нельзя было собрать.
И мы расстались в гордости мятежной,
не протянув руки на краткий миг,
кому-то выпал, как на карте мир безбрежный,
который не пригож был для других.


Рецензии