Психоанализ себя

3.33
18.11.
2018
воскресенье

Я
Воскресение
Проспал.

В три
Тридцать
Три.

Я осознал
Себя
Поэт.

Я
Бес
Сознания.

Так
Вот откуда
Бесы.

Хвала
Прогрессу
Беса.

Про
Бессознательное
Это.

Психоанализ
Себя
Это.


Рецензии