в глазах оконных нету сна

(с) Автор картины "Два одиночества"- Наталья Ливитчук.

… в глазах оконных нету сна,
они заснуть и в полночь не умеют.
сиротство одинокого окна
равно сиротству брошенных скамеек,
равно вдовству седых старух,
итожит жизнь непрошенной надежды.
наш город одиноких слеп
и глух
в толпе, в душе, в замужествах и между.

18.11.2018


Рецензии