Как пел А. Малинин, я слушал с волненьем...

Когда засыпаю, в ушах отдаётся,
Звук сердца и новый мной стих создаётся,
Я в нём вспоминаю земные заботы.
Меня волновавшие в эту субботу.

На день в магазины зайти я наметил,
Морозным был день, но зато не дул ветер,
Продукты в Пятёрочке купил по списку,
В числе их, конечно, была и редиска.

Как пел А. Малинин, я слушал с волненьем,
Поздравила как его Воробей Лена,
Хор, многая лета ему пожелавший,
В культуре огромную роль как сыгравший.



"Если бы не ты" - Александр Малинин (2014, "Субб. вечер") /
youtube.com
"Если бы не ты" - Александр Малинин


Рецензии