Бабы! не плачьте. Насильников - мужиков русских...

Бабы! не плачьте. Насильников - мужиков русских - не разжалобите. Только рассмешите.
Лучше так и не раскаявшихся, вины своей не признавших доступа к телу лишите.


Рецензии