У вас нет шансов

У вас нет шансов!
Победить меня в этой игре ..
Жизнь-тупая сука!
Бьет ключом и все по голове.

Перестань навязывать свое.
Забудь о том,что хочешь ты.
Не лезь в мою гнилую жизнь..
Забудь при мне свои мечты.

И мнение свое оставь в себе.
Мне явно похер на него!
И я все сам решу.
А от тебя не нужно ничего.

Завязывай влезать в мою судьбу.
Решай свои проблемы жизни.
За свои поступки сам я отгребу.
А ты отстань и зубы стисни.


Рецензии