Да в ней что-то есть

Зачем ты во сне мне ушки продырявил
Ну,а так бы ты  буянила
Зато ты посмотри какие  на тебе бусики
А что ты мне кинул в чай вместо брусники ?
Да я с ума с тобой сойду Мусенька

Давай тогда метнём на орла-решку
Игорёшка
Кто из на будет править
В дальнейшем

Чтоб было всё по чесноку
И не надо мне выговаривать
Мало того.что  моя мать
Мылила мне каждый день холку

Так ещё и ты.словно какой "хОка"?
Так без всякого подвоха
А-то я тоже могу -не в бровь,а в глаз
Я же не говорю,что ты выпивОха
А могла бы зарАз!
Раструбить всем сейчас

И я с тобой не в первый раз
В первый класс
Через меня прошло столько вас?!
Я даже могу шпрехать по немецки
Вас ист дас!

А ты всё ведёшь себя по детски
Да сквозь меня прошло столько иностранцев!
И парижан и испанцев
Что я раньше зря стояла под "Интуристом".....
И с каждого брала по тристо....
Баксов....
Злотых?

Чтоб какой-то сморчок.какая-то клякса
Какой-то Игорёшка
Дал мне вот так под дых?
Я же с тебя не взяла ни трёшки
Ну,что ты?

И я пых-пых!
Пыхтя сигаретой
Сказал-да я и люблю тебя за это!
Да все сейчас с приветом
Но ты зато ещё и с таким опытом!

А что я к тебе пришла проводить опыты?
Ты что подопытный
Кролик?
А Толик?
Молчал бы уже  алкоголик

Да явно перепила баба
Если я уже для неё стал Толиком
Да я тоже шляпа
Ещё рюмка
И она окажется под столиком

И я поправив рЮшки
На её груди
Сказал-давай не превращайся в  чушку
И не гунди
А веди 
Себя прилично в моём обществе

И она  тут же -есть
Ваше высочество!
И отдала мне честь
Причём без фуражки

А так вообще в ней что-то есть?!
В этой промокашке
И я понял.что она мне нравится!
Хотя была далеко и не красавица


Рецензии