Безнадежный полет

На циферблате неизбежно
Секунды мчатся все вперед.
А я влюбилась безнадежно.
К чему же это приведет?

Порой становится тревожно,
Порой надежда пропоет.
Увы, но счастье невозможно,
И лишь печаль меня зовет.

За струнки дергает безбожно,
И прекращает мой полет.
Срываюсь вниз я безнадежно,
И боль мою никто не заберет.

Хочу подняться осторожно.
Хочу увидеть свой полет.
Да, это будет сложно.
Быть может все пройдет.

Но эта мысль все так же ложна,
Он не покинет, не уйдет.
Все слишком безнадежно.
И жизнь умрет...


Рецензии