Дорога в посёлок детства

Она меня всегда волнует,
когда вступаю на неё
И встречный ветер всю целует
"Здесь всё по - прежнему твоё!"
    Иду по ней и понимаю,
    как дорог мне здесь каждый шаг!
    Как - будто в детство вновь вступаю,
    но нет пути уже назад
Бежит дорога, приглашая
в посёлок детства моего
Там жизнь давно уже другая
и лишь осколки от него!


Рецензии