Где же ты родная? 15. 11. 18г

                Где же ты родная, где ты?
                Пропадут на жизнь билеты
                И умчусь один во поле
                Не своей поверь мне воле.

                Одному нести жизнь трудно
                -Полноты нет. Очень скучно
                На земле, лететь планете
                В никуда - Ко звездам в сети.

                Без тебя во всей вселенной
                Будет тускло откровенно.
                Все цвета померкнут в мраке
                Как у брошенной собаки.

                Я сигнал включаю "SOSа"
                Для решения вопроса,
                Что украсит жизнь мою
                И ищу, ищу, ищу!
                _______________
                _________
                _______________
               
               


Рецензии