Подружке

Мы непременно с тобой вернёмся
К нашим дням - посиделкам за чаем.
Накроем стол и поставим тортик,
Забыв о здоровом питании.

Наперебой расскажем о жизни -
О детях, мужьях и мамах...
Вспомним, как мы дружили,
Поплачем о расставании.

Жизнь мчится со скоростью ветра,
Следы на песке воды смывают.
И у судьбы не всегда есть ответы
На вопросы, что возникают.

У каждого - свой путь, дорога,
Свои радости и испытания,
Но так важно, что мы с тобою,
Как и прежде - близкие самые...


Рецензии