Дети

Твои дети, они такие,
Ещё глаза не открыли,
Но уже на тебя кричали.
Они совсем другие
Не для радости или печали,
Не для стаканов воды в старости
Они для жизни и сладости
Для вечности и для космической пыли
Для того, чтобы были
Мы бесконечными...


Рецензии