Любовь и страсть

Хочу смотреть закат вдали,
И видеть чайки на мели.
Морской прибой и лунный свет,
Что днём от солнца был согрет.

Звезда с надеждою зовёт,
И ветер о любви поёт.
Когда цветение зари,
Коснётся нежных губ твоих.

Когда глаза в ночи поют,
Они с волнением влекут.
И в них живёт любовь и страсть,
Надежда, совесть, сила, власть.

И никому не устоять,
Любовь не можешь ты унять.
Касанье губ твоих... луна...
И здесь конечно не до сна...

Автор Евгений Богданов
19 ноября 2018 г.


Рецензии