В руке ее гвоздичка красная

В руке ее гвоздичка красная…
Ты только ему, звездочка, свети…
И ночкой темною, и зорькой ясною…
Беду лихую отведи…

Лети, лети, голубка милая,
На фронт письмо ему неси…
Лети, голубка белокрылая,
И от беды его спаси…

И от него неси письмо ответное…
Пусть помнит, что навеки мой…
Любовь моя… мечта заветная…
Спасибо, звездочка, что он живой…
2018 г.


Рецензии