Что такое семья?

Что такое семья?
Это что-то родное!
Там конечно есть я
И сестрёнки со мною,
Мама с папой, уют,
Суп куриный с лапшичкой!
Там всегда меня ждут!
Там мечты и привычки!
Там помогут, поймут,
Улыбнутся, поддержат!
Я семью обниму-
В ней любовь и надежда!
Игры, книжки, кино,
Наши песни и шутки,
Нам прожить не дано
Без семьи ни минутки!

Тем, кто верит в любовь
До последнего вздоха
Дан защитный покров!
Не бывает им плохо!
Нам держаться корней,
Чтить историю рода!
Мы с семьёю сильней!
Это наша природа!
Молока мне налей
Ты в бабулину чашку-
С ней пойду средь полей,
Собирая ромашки!
Мне веночек сплети-
Это символ России!
Символ крепкой семьи!
Русский символ красивый!
6.05.2018

*написано ко Дню Семьи и было исполнено наизусть младшей дочкой (6-ти лет) на 2-х концертах, посвящённых этому празднику в школе 1287


Рецензии
Верно сказано:
Тем, кто верит в любовь
До последнего вздоха
Дан защитный покров!
Не бывает им плохо! -
Любовь - основа всего в жизни, и правильной, дружной семьи тоже, правильных взаимоотношений в семье. Сам Бог ведь есть Любовь.
Благодарю!

Татьяна Кротова 2   01.12.2018 10:20     Заявить о нарушении