Ты думаешь, что Бог не слышит?

                +
ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО БОГ НЕ СЛЫШИТ,
МОЛИТВЫ И СТЕНАНИЯ ТВОИ ?
КОЛЬ  В  СКОРОСТИ  НЕ ОТВЕЧАЕТ,
НА  ТВОИ   ПРОСЬБЫ И  МОЛЬБЫ ?

А  БОГ ВЕДЬ ЗНАЕТ – ТЫ ПОТОРОПИЛСЯ,
И ЭТО НАВРЕДИТ ТВОЕЙ ДУШЕ.
И ПОТОМУ С ОТВЕТОМ МЕДЛИТ,
ВОЗМОЖНОСТЬ  ПЕРЕДУМАТЬ,  ОН ДАЁТ  ТЕБЕ.


Рецензии