Ты ветра шум не слышишь вновь...

Ты ветра шум не слышишь вновь,
А я спешу к тебе с ветрами.
В молчании услышу дрожь,
Она в невесомости между нами.

И то молчание в тиши,
И звук дыхания твоего застывший
Мне так знаком, и я вдали
Хочу быть рядом, тобою вдруг настигшей.

А ты не знаешь ничего,
И каждым утром просыпаясь,
Пьешь кофе, смотришь в своё окно,
И время в молчании нас двоих проходит, с ветрами улетая.


Рецензии