Взрослой стать

А знаешь, и правда
В 40 пора понять,
Не бывает любви до гроба.
Если дружить,
То надо не только давать,
Но и себе оттяпать немного.
Если работать,
То в 7 вставать, час на обед,
Час на кофе и два дорога.
Если кого-то годами ждать,
То только себя и не слишком долго.
А знаешь, надо закончить писать,
Читать бухучёт студентам,
Ложиться не поздно спать
И больше не пить с соседом.
А знаешь, в 40 пора устать,
Удалить аккаунт, обрасти броней
Зачехлиться пледом и взрослой стать.


Рецензии