Без слов понятный разговор

Без слов понятный разговор
Краеугольным стал для Нас.
Движение глаз - приятный взор.
Улыбка губ как в первый раз.

В речах, запутавшись на век,
Даём мы мыслям только шанс.
Движение рук, как русло рек
Спонтанностью танцует вальс.

Мы повторим не раз без слов
Этот радушный диалог.
Эмоций полон Наш улов
Как полон вездесущий Бог.


Рецензии