Может, это любовь?

18.11.2018             23:49
Из ранних стихов

Почему без него мне так плохо?!
Тусклым стал даже солнечный свет...
Нужно было, казалось, немного-
На письмо получить ответ.
Долгожданный ответ получила,
Я читаю... Дрожит листок..
Вспоминаю все то, что было,
И чего-то ищу между строк.....
В мыслях он не даёт мне покоя,
В сны вторгается каждую ночь.
Кто мне скажет, что это со мною?
Может, это пришла Любовь???


Рецензии