***

Уж полночь близится, и я у ваших ног.
Мои все серенады вам известны.
Я прочитать готов вам новый слог,
И спеть на ушко тихую вам песню.
     О тёплой осени и летнем небосклоне,
     О птичках, и о ласковом дожде.
     И вот уже ко мне вы благосклонны
     И даже ближе пустите к себе!
Меня- под правый бок. А я готов ложиться
И греть его собой нежнее грелок всех!
Ведь мною можно от всего лечиться.
И я готов! Меняя " всех на всех"!
      И вот уж вы моя! И я над вами властен!
      Не смею вас предать я, право, никогда!
      И вам себя ласкать я предоставлю счастье!
      Пусть долго за окном горит наша звезда.
Хозяюшка моя!как я вам благодарен!
Когда за ушком чешете меня!
Сравнится разве Кошкино ласканье?
О,муза несравненная моя!


Рецензии
Есть в русском языке слово-паразит УЖ,
которым с удовольствием пользуются не-
радивые поэты: лень им, видишь ли, нуж-
ный слог найти! Оп-па, а это что?! В пер-
вые же четыре строчки аж два таких УЖа
вползли! Ату их, ненужных! (((

Философский Саксаул   06.12.2018 06:04     Заявить о нарушении