Девушке на фото

                Юлианне К...ой

Всё лучше слов расскажет фото,-
Не нужно говора!И шёпот,
Конечно,можно приглушить!
Но как с такой красою жить?

Прекрасна девушка!Прелестна,
И пусть ещё не поэтесса,
Но там,где "правят" имена,-
Она красива и умна.

       18.11.2018г.


Рецензии