Мне так тоскливо без тебя

Мне так тоскливо без тебя,
Совсем один я погибаю,
Не знаю, чем занять себя,
Лишь об одной тебе мечтаю.

В моей душе покоя нет.
Его искать не вижу смысла,
Все мои мысли о тебе,
Стихи рекой, любовью чистой.

С тобой увидеться хочу,
В твоих глазах тонуть от счастья.
Так нежно целовать любя,
И нежно обнимать со страстью.

Мне так тоскливо без тебя,
Совсем один я погибаю,
Не знаю, чем занять себя,
Лишь об одной тебе мечтаю.
В. Дождь
30.10.2005г.
«СМУТНОЕ ВРЕМЯ»


Рецензии