Давно не пели мы Роману

Давно не пели мы Роману
Ни дифирамбов, ни баллад!
Но вот сегодня (как ни странно),
Встряхнём привычный сей уклад!
Ты- Ром, хозяин хоть и строгий,
Особенно из-под очков...
Гнут в Расторопово дороги
За ароматом шашлыков,
За добрым словом, за беседой,
За «шляпой»... Подтвердите, Хор?
За Гогиным велосипедом
Мы заезжаем к Вам во двор!
Есть всё- качели,  индоутки,
Мангал, природа... Благодать!
Вы- образец семьи! (Без шутки)
Ром, береги жену и мать
Своих детей неповторимых:
Один уж победил Всерос!
Другой хоть не непобедимый
Гроссмейстер ... просто недорос!
Красотка-Катя! Певчий- Гога!
И Петушинка- молодец!
Растёт тебе давно подмога!
Счастливый, Рома, ты отец!
Пусть Бог хранит ваш дом заботой!
Долги вернутся все дождём!
Пускай стабильно всё с работой!
В июле в Греции вас ждём!
16.05.2018


Рецензии