Во сне и наяву

Маркизой сладких снов
Хочу я быть твоею,
Достигнув облаков,
Во снах тобой владея.

Прелестный ждёшь сюрприз?
В порыве бурной страсти
Мой выполни каприз,
Сам будешь этим счастлив.

Тебя я удивлю
И разогрею сердце,
С ума, может, сведу
Любовью бесконечной.

В мечтах и наяву
Любить будем красиво.
Жизнь в рай сведём свою,
Любви неугасимой.

Как звёзды в вышине
И плеск волны прибоя,
Друг в друге, не извне,
Любовь нашли с тобою.


Рецензии