кто-то...

кто - то..,скользит по жизни - каплей по стеклу,
без сожалений..,просто исчезает...
кто - то..,алмазной гранью - пряча тьму,
узоры на тебе красиво вырезает...
но как же это больно - плоть в плену,
хотя всего лишь,мир он твой меняет...
а кто - то..,сердцем храбро в глубину,
и за стекло твоё,спокойно проникает...
сказав всё взглядом - две души в одну,
как воздухом,вокруг всё наполняет...
в реальность воплощая ту мечту -
твой космос о которой,только знает...


Рецензии