Space love

Любовь – столкновенье Галактик,
Слияние двух черных дыр.
Теория – полюс от практик.
На пыльной тропинке следы

Не тронуть, оставив однажды.
Не вечен – любой звездолёт,
Хоть будь Ханом Соло отважным.
Чрез финиш враз перемахнёт

И встанет, как вкопан, фотонный,
Пространства кривящий движок.
Читать мануал многотомный –
Не вариант – понимаешь, дружок?

По-русски – с кривого стартера –
Заводится сказочный транспорт.
Нет в этой Вселенной такого,
Что б в ней убедило остаться.

А значит, форсаж – до упора!
Подальше – от духа стагнаций!
Украсить чтоб неба опоры
Осколками аннигиляций.



                Москва, ноябрь 2018


Рецензии