А ты куда-то спешишь...

А ты куда-то спешишь...
И снова там без меня...
Короткое "Здравствуй, малыш"
Внутри раздаётся звеня.

Да, я не умею ждать!
Бегу от тебя и от НАС.
И, да, Я боюсь потерять
Того, кто от боли спас!

Наверное, всё не так
Должно быть иначе с тобой.
Любовь расцветает, как мак,
Поля укрывая собой.

А я не умею ценить
И ждать не умею, да!
Не дай мне порвать эту нить,
Что может связать навсегда.

Но если придёт рассвет,
А ты не услышишь меня,
Значит меня больше нет
Отнял кто-то тебя...

2018


Рецензии