Этим тихим, обыденным утром...

Этим тихим, обыденным утром
На душе почему-то погано
И предчувствуя радости нутром
На себя надеваю AFGANO.

Не страшны мне житейские "лажи"
И проблемы теперь мне на кой?
Я уже прозябаю во блажи
Через нос я вдыхаю покой.

И бурлит новый день суматохой
Как открывший Америку Лейф
Рассекаю волну и мне по...
Новый день догоняет мой шлейф.

18.11.2018


Рецензии