Пишется-пройдет

Если пишется, значит – пройдет.
У поэтов, как температура –
Новой мысли уверенный взлет,
Букв отыгранная партитура.

Через душу пропущена, боль
Порождает прекрасные строки.
Чтоб не стала бессильною соль,
Спирт – на рану, удерживать – вздохи.

В жизни–битве соратник – бриллиант,
Что огнем новой песни прикроет,
Вызывая Небесный Десант...
Самовольно не выйти из боя.

Страх – не слабость, а силы черта.
Ей излюблена внешняя немощь.
Берегись мин отчаянья, сестра!
Не разменивай Дара на мелочь.

Каждый жаждущий – хлеб обретёт,
Вопрошающий – будет отвечен.
Если пишется – значит, пройдет.
И спасёт святослёзная Встреча.



                Москва, ноябрь 2018


Рецензии