Для него...

Хочу обнять, прижаться, сдаться в плен,
И в нежных рук объятиях исчезнуть,
Пусть дрожь пронзает тело до колен,
Согласна в море чувств, не озираясь прыгнуть..

Так тяжело на расстоянии скучать,
Ты видишь звезды, что для нас зажглись?
Готова верить, доверять и ждать!
Душою к этим строкам отзовись...


Рецензии