Зацелую тебя

Зацелую тебя,спрячу в нежности.Отвоюю,к себе приручу...Ты потом поклянешься мне в верности-я неверность тебе не прощу...Украду твое сердце на память я...Спрячу ключ,дверь закрыв навсегда.Да ты прав,я не идеальная.Ты ведь тоже не идеал.Заласкаю тебя,ты не вырвешься...Моя искреннность-твой причал...Я порочная,но невинная,а с тобой виноватая я...Закружу тебя в ритме бешеном,мы станцуем под стук сердец.Да,ты прав!Я еще сумасшедшая,когда любишь,то это ...ц.Растворюсь в тебе,обессиленно склонив голову на плечо.Прошепчу тебе:Ты любимый мой...как с тобою мне хорошо...Залюблю тебя,буду нежною,буду дерзкой,ревнивой,святой...буду яркою,безмятежною,ненасытною и смешной...Заколдую тебя своей мягкостью,непорочной своей чистотой.Вот тогда-то,наверно, любимый мой ты поверишь,что значит любовь...


Рецензии