влюбленность

Твоя улыбка словно динамит
Взрывает волны яростного цвета!
И радугой во мне горит,
Эмоциональный крик, души ответа.

Пожалуйста, не прекращай!!!
Пусть каждый день цунами накрывает!!!
Своей улыбкой радость мне давай!!
Хочу тонуть в ней! Пусть она не угасает!!!


Рецензии
крутая стихия!!

Гелена Смилянская   18.11.2018 23:46     Заявить о нарушении