Александра

 Александра, тебя вспоминаю
Несмотря на несделанный выбор;
Несмотря на частичку внимания,
И на практику правил и игр.

Чередою забывчивых чисел
Стук считают комфорт и беспечность.
Отчего же мой ум так не весел
Без твоих робких взглядов? И вечность
Вновь рисует картину разлуки
Навсегда с той Любимой из песен...

Может снова ошибся, забылся?
Может слово, обманом, прельстило...
Только сердце зачем то закрылось,
Лишь напомнив, что в будущем было...

А программы не дремлют в сознании,
Да ступени дрожат под стопою.
Но ни слава, ни честь, ни признанье
Не сравнятся со встречей с тобою.

18.11.18


Рецензии