***

Нас убивают наши же мысли.
Подло и порой совсем беспощадно.
Вроде грусть и тоска вместе за руки вышли.
А нет! Вон вприпрыжку спешат обратно.

И вновь, ты как воду с головою опущен.
Гнобишь себя словно самый злющий ты враг.
А сердцем ты вроде на свободу отпущен.
И пьян головою от крафтовых браг.

Вот так и живёшь, от края до края.
То давишь на газ, то сбросишь ты ногу.
Порой уже видишь ворота от рая.
Но нет.
Шкварчит сковородка у черта в треноге...


Рецензии