Дали команду не цензурировать стихи...

Дали команду не цензурировать стихи, не закрывать
Поэтессы страницу. Неужто начали умнеть?
Привыкшие правду не только от себя - ото всех скрывать,
Могут ли женщину не лишить доступа в сеть?

Не знающие, куда золото вывезенное - наворованное - деть,
Понимают ли, что самим Богом призвана планы их срывать?
Мужчин, не могущих от жертв своих взглядов цепких отрывать,
Пугает лишение возможности руки на бюджете греть.


Рецензии